征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江山如画:激情游戏刺探 唐国所向霹雳

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-24    作者:卩温暖de冰    来源:征途2官网

  24日正式解封,新一轮冲级热潮已经开始,由于封印时间调整加长,所以漫长的封印时间让大家觉得很无聊,封印解除,又是一个新的开始。

  24日,征途2唐国刺探魏国,不巧的是秦国同样刺探魏国,由于时间关系我只参与了2、3两次刺探,第二次刺探,唐国冲边,大部队转移龙牙,小部队还在留守小圆盘,这时秦国冲边,两边冲突开始。

  唐指挥明确指出,大部队进入龙牙不要走,堵了他们刷功勋,其实这是一个连环计,很多兄弟可能不理解,因为在龙牙他秦国可以无限复活,接着就跑我们前面去了,我们就落后了,其实呢,咱们就是要他们上前,虽然我们在时间上落后了他们一点,不过没关系,首先可以等开始在边境牺牲的兄弟上来,还有就是可以从后面追上去打他们屁股,让我们不但能更好的换刺探,还能多刷一点功勋,何乐而不为呢?

  后面的事实也证明了这一点,秦国被我大部队从刺探复活点左上方摧枯拉朽般打到刺探点,我们得到了稳定的换砖环境,还得到了大把的功勋。

  我们的胜利不仅仅是指挥给力、战法得当,更是我们所有唐国兄弟团结、听指挥得来的!

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐