征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

大漠孤烟:兄弟重情义 挖宝相遇互相清理

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-24    作者:丿聚义堂灬噬魂    来源:征途2官网

  可能我写的征途2国史不好看,写的不好希望大家见谅,我慢慢改正,第一次当国史写国史,不一定会改正的兄弟们。希望见谅,

  还是写正题吧,今天楚国挖宝任务是在汉国挖宝,汉国也是在楚国挖宝,两个国家都有喜欢刷功勋堵淮阳、杀人的、其实玩个游戏就是为了激情、今天汉国堵挖宝把楚国人民堵急了,20几个人看一个人的尸体。在十一点左右。指挥大兵就带领大家集体挖宝,到中午十二点的时候,楚国又一次冲汉国边境,把汉国的官员打急眼了直接拉了刺探令堵住了楚国的这次冲边,紧接着楚国又一次边境集结冲汉国边境,成功拿下汉国边境。占领小圆盘十五秒,指挥带领大家直奔龙牙,道神全部抢走了,之后在龙牙车夫空降汉国王城,直奔大臣,两分钟的时间拿掉汉国的大臣,接着就是屠城。今天只有两个御史大夫跟着打字,楚国的其他官员呢?都在做自己的任务?

  每天都在跟这个那个国家打仗,打大臣,以后还要兄弟们如何去别的国家安全任务,大号怎么都好做任务,但是小号兄弟们呢。希望国家官员能为小号兄弟们考虑一下。小史写的不好希望大家见谅,小史会慢慢改正希望小史以后能带给大家精彩的国史。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   170级美女弩灵极品九星套展 堪称移动炮台

   史上最牛183级神器玉佩 满百分比加40智力

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   实测:征途2绿色离酒对比白酒可得经验倍数

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐