征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:唐楚将会发展成为第二个宋魏吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-25    作者:卩殇灬不败神话    来源:征途2官网

  征途2宋国、魏国近期已经又开始闹得不可开交了,今天下午双方又在吴国换砖点,以武会友换书点展开了激烈的战斗!甚至开着战车打,双方的前景让人担忧。唐国作为其宋的盟国,魏的暗盟。能做的只能是从中调解了,然而两国能否重归于好还要看两国的官员合国民的努力了。当然、今天要讲的并不是这些事情,但又跟这些事十分相似。不得不说……

  24号晚、小史闲着无聊便跑去换砖点晃悠,谁知竟看到昔日的暗盟兄弟楚国国民倒在地上。本以为只是误杀,或者别的什么原因。并没有把这事情往当回事。但后续又有楚国兄弟过来换砖,在毫无防备之下又被本国兄弟拍到在地。本小史愕然!(截图由于保存不慎故没有让看官们有更直接的了解,实在有亏…)楚国是暗盟,这个国家不会有几个人不知道呃,然而因为发起攻击的并不止一人,而是换砖点的兄弟们都在动手。这究竟是怎么回事?这也是倒在地上的楚国兄弟的疑问,但本国兄弟的回答确实‘你们楚国早在清了’、‘看看我头上的蓝砖,就是在你们国家被清回来的’原来、在楚国也有人在清暗盟唐国国民。难道如今宋、魏的国情也要发展在唐楚两国之间了吗?不是的!答案是否定的↓

  本国国王---冰晨风、迅速对此事件展开了处理。而且有句话说的很对:‘先要求自己再去要求别人’是的、不管游戏还是现实,只有先要求好自己才有资格去要求别人!

  而且、对于宋国和魏国的情况也进行了建议!↑

  只要各自都要求好自己,才能使我们几国能够更好、更融洽的相处。希望宋魏能早日处理好双方的关系,相信唐楚在双方官员的处理下也会立即和好如初!让我们大家都团结起来去面对共同的敌人吧!

  各位看官们、看在小史熬夜到凌晨4点多的份上,动动您宝贵的手指给赏朵花,谢了~你们的鲜花永远是我们作为史官的动力之一!!!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   全区第一套190级九星套装展示 最强悍属性

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   猥琐男调戏穿越女 女方竟拿出电话相威胁

   征途2家园币获取方式及家园升级方法介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐