征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆:各国刺探点 永远的战争发源地

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-25    作者:酒舞至尊灬默默    来源:征途2官网

  今天征途2鄙人上午无事可做,就提前做了刺探任务,一样的守边大将军,一样的穿越国境,一路狂奔加技能急速,直到王城处流浪者,刚到见到有2名国民已经倒在地上,如果没错的话宋国今天刺探和我们撞头,因为宋国的国民也有不少提前刺探的,双方见到黑点就杀去砍杀,小史也一样看到黑点就想上去,现在我出去看到大街上有外国人,我就有种想提刀上马去PK的冲动,当然现实不允许!

  言归正传,所有的战争有事有小小的火花引起的,你杀我,我杀你,你们国家的来了一起杀,我们国家的人去了群杀,就这样双方刺探的人就开战,还有战车,3等,4等车都调集过来了,对齐国刺探的国民开始报复,宋国许多倒在地上人一,还在一直喊着和平。和平任务,

  但是好像不怎样管用,改杀的还是杀,改倒下的还要倒下,许多人施展无敌技能无视别人刀刀砍这自己身上,照常点击流浪者然后需找情报,然后倒下帕妃(完美的操作)佩服死了。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   全区第一套190级九星套装展示 最强悍属性

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   征途2意想不到的赚钱方法 比小号来钱更快

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐