征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:挖宝任务 楚赵两国家互相清人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-26    作者:丿Forerer丶丨单    来源:征途2官网

  7月26日,今天征途2国家挖宝任务与赵国碰头。你挖我国,我挖你国,本来是可以很和谐的一件美事。昨天晚上赵王换人,立马打出彩世与其他各国交好,互相不侵犯。多好的一个开始~~~该死的吴王有情竟然跟彩世说要全服追杀新赵王~。真是搞笑的一幕。难道明月天涯服务器是你吴国的后花园??你有什么权利干涉和阻碍他人游戏?再说了你有什么权利指使赵国国民?奇怪的人,太自我为中心了。简直已经自大的认不清现实与虚幻的分别。

  说远了~~回到主题。今天本该开开心心的安顿挖宝了,可是发现一早6点钟不到就有赵国人员在淮阳清人~~~。真是愤慨,原来是昨天下王的家族心怀记恨,组织人员在给现有官员唱反调。人心啊~~~怎么这么的险恶。作为一个赵国人员你就不想安顿的生活吗?你就那么听吴国小人的指使和挑拨吗?作为一个玩家、一个有正常思想、一个有独立自主能力的玩家。你为什么要连游戏都听从其他人的摆布?

  看来今天任务互清是免不了了。但是小史衷心希望,赵国能摆脱现状,走出自己的路。毕竟游戏是给人带来快乐的。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   全区第一套190级九星套装展示 最强悍属性

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   气贯长虹最花钱装备展示 接近巅峰的13星套

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

   征途2全区最强170级13星套诞生 真正的无敌

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐