征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

大漠孤烟:楚国全区公敌 究竟原因在何处

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-26    作者:丶夏然落花雨    来源:征途2官网

  自从征途2开区第二天丿聚义堂灬扣总拿王以来,楚国就一直以强硬的姿态向全世界展示自己强横的实力;无论对方是堵刺探还是抢个车子,又或者对盟国下手,都会毫无疑问的遭到楚国的屠城报复。而除了楚国的盟国基本上所有国家都遭到了楚国疯狂的报复。

  开区之时本以为国王仅仅是本着新区立威的态度表示一下楚国的强大;后来我发现事情不是这样的,第二天;第三天;第四天……每天都要把齐国大臣砍下一次来。虽然在齐国换王之后楚国很少对齐国有动静,但是关系已然破裂;齐国人民对楚国已经恨之入骨,即便齐国新的国王不想与楚国闹矛盾,出于国民的压力;最后还是要动手的。

  而后是齐国的两个盟国,燕国与宋国。这两个国家之前并没有什么过节,而自从7月22日国战对宋国进行屠城之后又对燕国进行了同样的动作;此举使楚国完全与齐盟对立。而后还有魏国被欺负楚国强出头,抢劫宋国等等种种事件;导致两盟目前水火不相容的关系。

  再就是汉国;以前跟汉国关系虽然没有好到什么程度,但是也属于老死不相往来的类型,汉国不想跟楚国扯上关系,而这一情形在一次刺探中彻底被打破。7月23日,汉魏同时宋国刺探,宋国属于齐盟故而关系跟魏国很差;而汉国作为一个大国,自然像楚国那样对于撞车的一律清掉了事;而魏国是一个小国,自然是被清了。其实这件事情很好解决;以楚国当天的人数,把边境到龙牙的道路全站满都不是不可能,但是楚国选择了一个更激烈的做法;那当然是屠城了,楚国人别的不会;就会屠城;都不用指挥的,只要喊个123就好了。这是楚汉对立的一个导火索。时隔一天,第二天的任务是楚汉两国相互做;而由于前一天的事情,所以两国都在相互清小号。其实小史蛮鄙视做这种事情的人,虽然小史也经常守边;但是小史从来不去淮阳里面,而且同一个人绝对不会砍两次;不过事情已然发生,说什么也没用了;汉国再次被屠城,汉国当然也组织反抗;此次事件使楚汉正式走向对立关系。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐