征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

瀚海雄风:刺探的反思 国人需要团结一致

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-27    作者:彡Star丶抹茶    来源:征途2官网

  公元2011年07月26日,每一位征途2燕的百姓都不会忘记这一天,这一天,对我们来说是耻辱的一天,是晦气的一天,这一天,早晨,挖宝为赵国堵了够呛,中午刺探,又是被赵堵得够呛。

  试问燕国何时怕过别的国家?燕国何时别别的国家堵成这样?我们大燕国每位国民什么时候变的这么颓废与消沉?以前的大燕国的国民跑哪去了?以前的那种不怕输的精神哪去了?

  国家官员没有错,他们一直在尽心尽力的带领着我们,那么,问题肯定出在我们这些小老百姓身上了,是我们自己。小史想说,燕国何时才能恢复以前的样貌,国泰民安,国富民强。有的人肯定说,这是需要时间的,的确需要时间,但是,在国泰民安、国富民强的前提是什么?是国家的内部和谐、不是你争我多的日子。

  三国时期的曹植曾说过,本是同根生,相煎何太急。我们既然都是燕国百姓,那么,我们都是一家人,都是兄弟姐妹,那我们就不应该有你争我夺的日子存在。

  经过过天刺探的惨痛教训,小时相信大家也都明白了一些道理,国家想要恢复以前的样貌,还需靠大家。

  煮豆燃豆萁,

  豆在釜中泣。

  本是同根生,

  相煎何太急。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐