征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:齐汉国战实力见分晓 齐赢汉国

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-27    作者:笑傲江湖VS风    来源:征途2官网

  昨晚征途2逐鹿中原区绝对实力第一的汉国,携老二(有人称之为软老二)秦国、楚国来攻打十国中排名第六的七国,众所周知,齐国目前的状况,但是在国战前,齐盟群情激昂的情形让人感动,纵使很多人纷纷喊出齐盟必胜的口号,可是,又有谁能想像得出齐盟真的能像上次三盟在赵抗汉盟的惊心动魄场面吗?

  当汉盟在放弃龙牙空降、放弃王城南面进入,当汉盟选择绕走东面和西大门杀入的汉国将士分头以速雷不及掩耳之势砍倒禁卫队长,并很快就开始围杀大将军王的时候,谁能想像齐盟真的能够抵抗实力强劲的汉盟进攻呢?

  难以想像,密密麻麻的黑点一次次的扑向大将军王,却被齐盟无比英勇的将士一次次的斩落马下。无论是抢城管,还是围攻大将军王,双方厮杀的激烈程度实属罕见!

  低调也好,子都也好,每一个三盟在场的人,都是昨晚绝对的英雄!接近2个小时的国战,有多少朋友像我一样,坐在电脑前没有离开过?有多少兄弟杀的耗光了银卡、银子?有多少家族放弃了家族战?为了三盟的荣誉大家共同演绎了一场如果精彩绝伦的国战!

  昔日的风云,今日的国王黑暗游侠,你的激情和勇敢是自身的潜质,那种感染力是发自内心,在你的指挥下时间过的是如此的快,在你的指挥下,大家都像狼一样,充满了兽性!

  所有的人,都抛却了昔日的恩恩怨怨,都忘掉了自我,都在想着同一件事情,那就是国战的荣辱是属于三国!有什么比三国的荣誉更重要?有什么比灭了汉盟更舒坦?

  向来所向披靡的汉盟再次惨败,当国战接近尾声的时候,看着在人堆中依然不停原地的癫之吻、拥有无限,我不由心怀敬仰!孤胆英雄,奈何如此垂暮?国战结束后,他们依然不肯离开,其情、其景,无限悲壮!

  今早看了汉国史官的文章,标题为“国战失败,汉国你拿什么来拯救自己?”,其文写的甚为中肯,我看后突然在想,前些天汉盟攻赵时,低调杀敌上千,汉盟解释说进攻方重在砍NPC,守方不杀人干什么?今日想来,不觉哑笑,正如汉史官所言,如此仅有大号玩家的国家,大号忙着杀人杀功勋,无限原地又并非是砍NPC,而众多小号又杀不过来,国战怎么能赢?

  有此战役,汉盟可输的心服口服?

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐