征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:三国战三国 唐宋吴VS燕秦魏

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-27    作者:唐十一    来源:征途兔之窝

  7月26日,征途2宋发动了对燕国的国战,吴唐做为参战方,加入了这场战斗。

  由于前段时间恶棍砸星的失败,五帝神通也不是原来的五帝。摩西带人出走魏国,导致燕过实力有所下降,并且国战曾输给唐盟,因此本次国战如宋胜利则可宣告燕盟基本可以推出江湖风云去的三足鼎立,但燕胜的话,则可证明燕依然强大。

  8点15分国战准备开始,唐宋吴三国迅速推进到大将军王,短短5分钟将大将军王砍剩75%

  系统拉令,燕暂时得以缓解,随后唐吴宋三国兄弟继续冲级大将军王,很快将大将军王砍剩50%燕过被迫加血,此时国战已经进行一半,此后,唐燕宋三国进攻受阻,燕组织了强烈的反击,一直将唐盟压制在西大道。即使突破到大将军王,也很快被对方拉令清回。虽然宋也加了一次时间,无奈后力不足,而燕越战越勇,最后宣告进攻失败。

  PS:燕虽然失去了一些大号,但其底蕴犹在,仍然这本区三大强势集团之一,本次国战可以看出,唐盟的闪击战打的很好,但是后续能力需要加强,而燕则是前期很低迷,到了后期越战越勇。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐