征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

潇湘夜雨:学会征服征途2 学会娱乐网游

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-27    作者:如c1多娇丶天星宇    来源:征途2官网

  征途2秦楚的矛盾到现在已经到了不可化解的地步,从开区到现在,快两个星期的时间,两国的摩擦从没间断过,在任务途中相互堵过,大臣都砍过,国战也都发起过,双方分较量中秦国占据着上风。对此,从对秦国国史的评论来看,楚国很多人都形成了统一的观点--秦国90级的7星套很多,不论小史怎么提倡国战时团结的重要性,但相当一部分楚国玩家都坚持自己的观点。

  对此星宇觉得有必要澄清下,秦国玩家90级完美套的是不少,可不知楚国是从哪里听来的秦国有十几个七星套玩家,对此星宇很简单的做了分析,在目前的功勋值排行榜中,前六位都是秦国玩家,可六位之中,两个七星套,两个六星套,两个五星套,难道传说中秦国的十几个七星套都隐居起来了?星宇不明白为什么楚国的一定要把每次的胜败都归结于装备上,起码在第二场秦楚大战的时候秦国的装备也领先不了很多吧,如果楚国觉得秦国还真的有隐居的十几个七星套,那小史还真的觉得秦国有福了。可小史在连斩排行榜和功勋值排行榜中却并没发现很多那些世外高人,难道他们不杀人、不刷功勋,也只有这个理由最合理,可是他们既然做了那么好的装备,什么都不干,难道吃饱撑的?别再纠结在装备好坏的问题上了,90级别人愿意自己搞装备谁也没资格管,哪怕秦国出现9星11星的,也和大多数秦国人无关,更和其他国家的无关,网络游戏就是大众的,自己的游戏自己做主,就算全区有15星的,难道谁有资格说:你干嘛把装备弄那么好?想用自己的观点去衡量网络游戏,趁早单机去吧,征途不适合你们。星宇记得在星宇的国史评论中有人说楚国的大将军也只是五星套,秦国的扑朔迷离的装备做的太好了,好吧,秦国因为个别几个装备好赢了楚国三场国战,难道要说对不起?秦国是后期国家,后期会找回来?赶紧去老区找个号玩后期去吧,等这个区到后期了再回来,现在不适合那些玩后期的,真的。

  征途虽然是款网络游戏,但一个国家想要真正的一直强大下去,就必须从前期开始培养国民的一种气势,要锻炼国民的一种习惯。什么气势,踏着兄弟的尸体冲的气势?什么习惯,无兄弟不征途的习惯。想要一直强大下去,就必须从开区开始培养整个国家的团结意识,哪怕有新的成员,也应该让他们感受到这个国家的精气神,渲染每个地方。我知道楚国团结,但那么多人都在意着装备,这股不良风气对以后国家的发展很不利,隐患是潜在的,再者对于娱乐游戏的心态也是很大的歪曲。秦国很NB的号真的不算多,可是很团结的大秦给了强大的感觉,小史不知道以后的秦国会怎么样,低谷肯定会有,失败也肯定难免,可小史认为并且坚信着,有了国魂,再大的失败和挫折也能站起来。星宇也能感受到楚国现在很团结,但那种气势还不够,形成自己特优的气质,不仅要告楚国,小史也想告秦国,告宋国,告所有潇湘夜雨的玩家,学会征服征途,学会娱乐网游!

  PS:小史并没什么也别的意思,尤其是对楚国,只是小史想给大家呈现一个真实的秦国装备质量,也真心希望以后没有以装备为借口来考虑到错误的方向。本来开始的思路很清晰,可大秦早的,饿了,码字有点急躁,星宇不求原谅,鸡蛋砸死我吧!!!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐