征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:唐国移民一半 竟稳居强国不下

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-28    作者:善解伊人衣    来源:征途2官网

  征途2唐一直是笑傲江湖的无敌霸主,这点无人可否认,很多玩家在其面前都感觉无力,那么,小史经过目前的种种迹象,为广大反唐联盟玩家分析唐国的强大,目的不是叫大家放下武器投降,而是要告诉大家唐的实力很强大,反唐是一个长期艰苦的过程,目前的得失算不了了什么,希望大家做好持久战的准备。

  原来我分析唐国的强大,无外乎就是从三个方面:第一,等级,唐国拥有皇族大号,其等级一直领先笑傲江湖主流大众玩家10-15级。第二,装备,唐国一直是一个以人民币玩家极多而闻名的国家,其国内有目前笑傲最好装备的皇族天赐,一套十三星套装风骚无限,独领鳌头,其麾下十一星、九星套装多不胜数,曾有朋友笑言说一套七星装备的玩家根本没资格进入唐国的国王家族,可见其装备的强大。第三,无限原地。这个毋庸置疑,唐国牛人们最喜爱也是最犀利的武器,原来小史曾说过,现在的征途游戏,不怕再高的等级,不怕再好的装备。最怕的就是无限原地,大家可以想一想,一个皇族天赐无限原地20次,就等于你是在和20个皇族天赐对战。而皇族大号们很多都是十一星套。打个比喻,就算只是10个十一星的皇族大号在参加国战,在这场战争中每人原地30次,那么在这场战争中,和他们参战的国家就意味着是和300个十一星套的玩家作战.其犀利可想而知。

  接着,再谈谈小史最近发现的唐国另一强,那就是人多。是的,唐国作为第一强国,人比其他国家多一点,这绝对是可以肯定的也是毋庸置疑的。小史原来也是如大众一般的认为。所以没有把唐国的这一特点写入其强大的特征。但是在最近唐国掀起的移民热潮中,小史才知道其人多,已经多到了如此恐怖地步。

  唐国大量玩家移民而出,来到魏国,使得处于弱国的魏国一跃成为笑傲第一强国,大家都以为这是唐国的极限了,可是在0时更新强弱榜的时候,大家才发现,唐国竟然还位居第二强国。这意味着什么?意味着唐国一分为二后的两个国家,实力都还是笑傲的巅峰,一分为二的两个国家,随便一个就有压倒笑傲其他国家的实力。通俗一点的说法就是,唐国的一半人都比其他国家多得多。由此可见,唐国在人口上的优势。

  而如今,拥有如此多玩家的唐国竟然还要从别的国家引渡,那么重整过的唐国能达到什么地位呢?大家拭目以待。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐