征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:杀戮的游戏 应该学会享受宁静

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-28    作者:空有相怜意    来源:征途2官网

  晚上,在征途2区域看到吴国玩家说话,问唐国的人还想不想在吴国和平换砖。语气恶劣,想必是受到了颇为隆重的欢迎和招待。看着这种蕴含威胁和恐吓的话语,觉得有些好笑,头顶这块砖就是在吴国换的,九死一生,来之不易。

  中午刺探之后,看到国聊有人说吴国和平任务,就没有跟随大部队,颠颠儿的先去了,吴国宝藏更换处人烟稀少,门可罗雀,藏是无处可藏的,更换后跑到城外,倒也安全的换了四次左右,这时,国家发布信息,集中国民去汉国任务,当下后悔不迭,十一次必绿,还舍不下这里的四次。这时候,吴国开始杀人,本身玩的舞娘号就不是为了杀人,升级的技能除了躲和跑就是加状态的,攻击不高,这点弱势在PK中显露无疑,和一位叫做888天宇888对打,他打死我之后血量也所剩无几,原地一次就能放到他,然后他安全复活,接着回来打,平均是他死俩次我死三次,他安全我原地,怎么打都是吃亏的事,躲还无处可躲,互相都是仇人,大地图一目了然,勉力可以支撑是因为夫君逍遥攻击较高,俩人对三人,暂稍落下风但还可以更换宝藏。

  可气的是,系统好像专门和人过不去,砖迟迟不绿,如此三番五次的交锋,很快,我们二人十次原地复活都满了。是走是留,已到了这一步,放弃是不可能的,遂决定,安全回程,然后过边继续吴国王城。显然,对方很明白我们的意图,因为早早的准备好迎接,在又经历了几次复活之后,终于达到了系统规定的宝藏更换十一次,成功完成任务。泪流满面之余,寻到888天宇888,用尽全力将其斩落马下,随即也慷慨就义,胜利回程。

  想说的是,更换宝藏如此艰难,我们俩谁也没想到出言要挟或骂人,因为我不觉得人家保家卫国有何错处,你可以选择在或不在这里,在了,就要付出代价,毕竟,这是人家的地盘,谁的地盘谁做主,无可厚非,又或者脑袋里少了根弦儿,也丝毫没有想到回程后去换砖处和武林情侣处屠杀吴国人,将心比心,我不愿把自己承受过的磨难,再转加到别人身上,己所不欲勿施于人。

  相比杀戮,夏日炎炎,何不寻山光悦鸟性,潭影空人心之处,观涟漪碧波漾,青荷翠欲流,所谓心静自然凉,征途二处处水色山光,是沙场亦是桃园,只看你如何选择,任务之余,静坐一隅,是享受,也是休憩,这未尝就不是游戏的另一种方式,何乐而不为?

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   史上第一13星套拥有者 为何放弃所有装备

   八件15星拥有者装备展 当之无愧天下第一

   法师国战刷人头拿太阳心得 如何猥琐刷人头

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐