征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:吴国迎来新的王者 新王新气象

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-29    作者:Soul传说哥    来源:征途兔之窝

  随着时间的推移,征途2吴国迎来了新一代国王“名门--飘渺”。

  事情要从前天上午说起~~~~~~~~~~~~

  还记得那天下午我问起家族的一些事,族长告诉我,国家大事我们家族的人不要过多的参与!国家里德是是非非,谁也没有办法说清楚!至于谁争王~我们家族都平平的!虽然以前有雨伞、东路他们带领,可历史就是这样,长江后浪推前浪,一代新人换旧人!最后族长决定接受名门家族的邀请,加入广东新势力帮会!夺王??如果真要夺,也是轻而易举的事!可我们家族的人为子民考虑更多,因为当晚就要国战!单我们都不知道名门家族处于什么原因,还是决定当天夺王!十几分钟的帮会战,显而易见敌我力量悬殊太大,守方的力量太弱,加上不是十分团结,我帮趁势而上,一举夺王!战争胜利的背后意味着什么?参与的家族都会加官进爵!加官进爵背后又隐藏者什么不可告人的秘密?这些也是人之常情,不说大家也会明白其中的猫腻。轮到我们家族的时候,我们家族的人最淡然,团不团结就在此刻便了之。族长说,谁想做官谁说!但做官之后不能意气用事,不能拉帮结派,胡作非为。一定要除暴安良,惩奸除恶,为吴国子民尽忠尽力!大家都沉默了!家族里没有任何一个人去争抢家族里的官位,大家都变的谦让了!

  看上图,国王虽不怎么样!可谁知道背后又什么样的力量在支持着?这些东西也只有我们帮里自己的人清楚!条件不足,找人顶!这也不失为一种良策!

  不管怎么样,新王上任了!我们大家都应该鼎力支持!希望名门能给吴国注入新的力量,让吴国真正的站起来!让吴国子民富裕起来,让我们一起期待吴国辉煌的时刻吧!

  小史在这里支持你了!顶你~

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2合装备赚钱小技巧 投资越高回报越高

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐