征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

金戈铁马:大秦王朝 明天必将会更强大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-30    作者:罒武林灬飘零    来源:征途2官网

  说起征途2秦国,从开区到现在,走过了无数的弯路,无数坎坎坷坷的经历,经历了无数国王,经历了数次激战,经历了漫长的没有国王的日,昔日的秦国成为了老鼠般的生存,人见人欺,甚至连以往的铁盟都与我们决裂,直至前几天,我们的大秦国有了新的国王,国王上任之后重组了国家官员,重整相互分工,重定了重振大秦国威严的决心。

  大秦国站起来了~!就在刚刚过去的29日国战过程中,在国王、官员及我们新结识的赵盟配合下,我们的国战取得了光荣的胜利,之所以胜利我觉得,骄兵必败---齐国太轻视我们秦国了,根本没想到昔日落寞的秦国在国王上位短短的4天时间把秦国整顿如此的凶悍。所有玩家都看到了,都看到了我国战的团结,国战的英勇,我们的国家现在有多么的团结,内乱大大减少。现在国家的形式一片大好,国家逐渐强大了,这都需要国王、官员、官员与大家族默契的配合!!!!

  在这里向全世界人民说声:秦国正走向昔日辉煌,你们看到了吗?你们看到重整之后的秦国了吗?

  秦国~!战友们·!领导们~!站起来吧,一起拿起你们手中的锋利武器,挥舞起来吧~!捍卫我们的家园吧。

  秦国~!明天会更好!~兄弟们~!欢呼吧~!期待吧·!祈祷吧~!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2合装备赚钱小技巧 投资越高回报越高

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐