征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:楚国历代国王 治国之道需磨练

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-30    作者:丿Forerer丶丨单    来源:征途2官网

  右手无名指,此为征途2楚国第一任女王。在楚国爆出小罗国王贪污国库钱粮,淘宝卖银子事件以后。右手无名指扛起了反对小罗的大旗,并在短短的2星期内推翻了无良小罗的统治。作为一个平民起家的女王上位后才发现原来国王的责任和负担是万分沉重的。

  无名指女王在位后因为本人缺乏指挥才能而备受指责。国家无法正常每日任务,国民怨声载道。还有一个主要因数是楚国的大部分国民还是楚天公会的成员,全国对其唱反调的不在少数。毕竟一个新上任的女王在得不到大多数人们的支持时精神压力是极度大的。

  无名指女王身边缺乏指挥人才,本人也无治国之经验。再加上敌对帮会的强力打压下,女王精神面临崩溃。其在位后期基本天天带领巡捕和官员开红乱杀敌对帮会成员,楚天帮会成员也天天在国内追杀女王。可谓全国上下一片混乱~~~

  悲情的女王,一腔热血的起义在短短的几个星期内给反制了。自己的心理也受到了严重的创伤。下位后于其一群热血好友集体叛国不知去向。

  右手无名指:热血青年,为人冲动好斗,治国之道还需磨练。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2合装备赚钱小技巧 投资越高回报越高

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐