征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:国王的代价 做好国王不容易

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-30    作者:Angel宝宝    来源:征途2官网

  许多玩家都渴望自己能骑上征途2国王坐骑,因为那马实在帅气,而且能过把统领一个国家的瘾,不当家不知材米油盐贵啊!

  又有多少人知道国王的一天是如果度过的呢?每天12点前当玩家陆陆续续上线的时候,国王已经早早的在线了,因为12点左右要组织国家开始刺探任务了,带领大家顺利做完刺探任务基本上要花掉1一个小时的时间,有时候会更长一点,之后要开始协调玩家与玩家之间,家族与家族之间等等的矛盾和冲突,做做自己的任务,还要帮本国玩家拉拉竞技种植的选票。

  秦国女王既是国王也是帮主更是家族长,所以相对事情多很多。帮会人家族人受欺负,她都会挺身而出。

  大概在下午4点左右,又要开始准备晚上6点国家运镖事宜,为了保护大家能安全顺利的完成2次国家运镖,国王还要带领官员以及卫队成员,不停飞来飞去,出现在每一个危险提示的地方,有时还要解释没有保护的好玩家,之后要组织自己家族龙舟喝酒等等的各项基本任务,忙乎到十点半大家挂机睡觉去了。

  这时,如果第二天有国战的话,国王会召集官员卫队还有盟国协调国战拿守城官、主攻力量的部署等等,经常开会协商到一两点。

  所以国王也并不是想大家想象中那么惬意,所以希望每个玩家有时候能多多理解下自己国家的国王和一些官员们,他们为了大家能开心游戏,都在默默的付出。

  人与人之间应该相互理解,这样也算是对国王他们辛勤付出的一种最好的回报!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2合装备赚钱小技巧 投资越高回报越高

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   征途2至强190级九星套装展示 强者的巅峰

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐