征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:在齐国的每一天,记齐唐换砖

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-31    作者:梁山泊罒九月    来源:征途2官网

  从上次征途2齐国和唐国结盟后,由于国家排名问题,齐、唐无法再继续以盟国的关系一同出现。开始时也许大家还有些不适应,不过逐渐的也就形成一种体系了,双方国家官员一直在致力于让己方和对方能更好地和平任务,先前也有齐国和燕国很长一段时间的和平任务,但是由于种种人为因素,和平任务在前燕王风恋云离开不久后夭折了,即使后来和别的国家之间的和平换砖,也由于一些不良因素早早的就流产了。直到现在的齐唐和平换砖,才算是齐国又一次有了和平任务的合作国家。

  和平任务对于整个世界来说本事就是一件很难维持,难能可贵的好事情。但由于一些人为了个人的利益而不顾国家整体的利益,打破这来之不易的和平,这本身就是对自己国家的一种“犯罪”。事实证明,无论谁挑起战争,势必都会影响到整个和平体系。那么既然想挑起了,就要勇于承担,如果发生冲突,什么都不要说,双方找个僻静的地方单打独斗还是家族之战,各自随意,至少别影响整个国家的利益。打不过就乘早该干嘛干嘛,成王败寇,像个爷们一样的做事、游戏。

  在这里,笔者希望每一个想要和平任务的齐国人和唐国人能珍惜不易的和平。对朋友肝胆相照,对于仇敌必须干倒。和平换砖,是双方的需要,不是一两个人的事。为国家利益,望大家能客观的考虑问题,如果说就是自己玩,不顾整体利益,玩单机去吧,何必在这上面浪费青春呢?

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2商人揭秘拍卖行消耗品 风险可比股票

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   独家专访征途2主策田丰 合区新技能爆料等

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐