征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:国战后再次开战 依然激情四射

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-31    作者:翼殇    来源:征途2官网

  今天那场纠结的征途2国战,暂且不提,半小时结束国战后,安全区依旧是茫茫多的人在打坐。

  煞人放火金腰带在边境拉CT令,过楚边,那是一个茫茫少的人啊,Y.Y上几十家人在那里,过边就看到少少的一点人,我想这就是真正在打国战的人吧。

  首战出师不是很顺利,折兵于大臣下。腰带有事下麦了,大概是受了点打击,不想在伤心吧。混魔顶着腰带上,改变目标,过吴。不想007果然NB,国战玩了都还挂着,有必要吗?在此受挫。过边,继续激情,我们就是小强啊,顶着不怕死就上了。屠城,我们也会学习,砍大臣大家都会啊。难得有机会在别人王城晚会,带走了2个胖子满足了啊。

  在此向楚国进发,不想一个CT令拉来打的我们有点措手不及,不过他们压到汉边,人马似乎都无心作战,一会就被赶回去了,我们继续无限安全过楚,你们能做初一,我们就能玩十五,打击一起踩边,大家踩,才是真的踩。汉国继续给力,如果你只是满足于做任务,那就去玩会单机吧,还没人来杀你,这样不是很好吗?

  求给力,求激情,我们需要你们。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2商人揭秘拍卖行消耗品 风险可比股票

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   独家专访征途2主策田丰 合区新技能爆料等

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐