征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

大漠孤烟:刺探被堵感悟 国家任务需团结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-31    作者:Dream漫步    来源:征途2官网

  开区以来征途2楚国刺探一直可以说比较顺利,遇到抵抗的时候相对较少,可今天刺探齐国却异常艰难,小史不想把责任归咎于某个人或者某个组织,只能说成是国战后遗症,但很不幸这后国战时期的状态加给楚国的是减少,而加给齐国的却是增益Buff。

  依旧不变的12点30分,国家歪歪的人数突破600人,大楚国民依旧给力,前两次刺探相对顺利。等到第三次就不那么简单了,楚国受到齐国大号的强力围堵,虽然很多人突围,但有太多小号没完成任务。

  紧接着第四次刺探开始,官方说集结了400+人在边境,小史也参与其中,人的确很多,可是让人意想不到的是过边之后人数瞬间降到一半,到了龙牙车夫人又少了一半,空降到王城复活到刺探点时,人再次少了一半,再冲向刺探点一看人数已不足百。不消几下便被清光,场面令人汗颜。小史心中正在默默发问:“我楚国何时刺探也便得如此艰难,如此的不给力之时,”歪歪上一声怒吼将我惊醒。很显然,当时指挥的总裁怒不可遏,不断地在重复玩家不给力,大号不给力,号称自己永远不再带刺探,甚至说自己要走,国聊再次乱套。正在形势急转直下的时候,歪歪上出现一位神哥来带大家偷砖,小史之后便没再参加。可是小史在想:“刺探呢?好像还没完事啊。”

  对于总裁的表现小史不想过多评说,只是这种极度不成熟的表现真的不应该在国家歪歪上出现,先不说大号给力不给力,你自己必须先给力,今天出现这种情况是你统治力下降的直接表现,现在楚国大多数玩家最大的愿望是能不能好好的完成任务,你是不是国王早已不在乎。在经历一系列打击后,楚国民心已变得脆弱不堪,此时再经如此必然雪上加霜,更加令人堪忧,国家大乱只是早晚。

  顺便说句,国民才是一个国家的根,而恰恰国民中以小号居多,可有一点你必须清楚:今天他是小号明天后天他可能就是大号,甚至后天他就是你一起出生入死的兄弟,成为这个国家的中流砥柱,你今天不放弃他,他明天同样不会抛弃你,但你如此做伤了多少人的心?国家何时才能强大?大楚丢掉的场子何时才能找回来?官员请注意你在国家歪歪和国聊频道的言论。小史忠心希望楚国繁荣。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2商人揭秘拍卖行消耗品 风险可比股票

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   独家专访征途2主策田丰 合区新技能爆料等 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐