征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

潇湘夜雨:楚国国王致唐宋玩家的一封信

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-31    作者:丿永恒丿问天    来源:征途2官网

  唐宋的征途2玩家:

  你们好!

  我是楚国的国王龙翔,前日的国抢实在非我本意,我知道我们抢的都是你们这些无辜玩家的,我也知道我们没大抢到官员的车,因为他们有托运,我也知道当我们抢你们车的时候,你们的官员都在秦边守边。

  其实这些都属于无奈,我们被人抢了,我们总不能不还手,任由宰割,这不是我大楚的性格,我们只能还手,对不起。

  在这里我要和唐宋的官员们说一句话,你们真的很不给力,我龙翔瞧不起你们这些官员,你们国家的人被抢的时候你们在哪?你们对得起那些天天顶你们的国民吗?你们对得起那些在你们国家的散人吗?

  我龙翔敢说我会对我楚国所有人负责。我们国家被抢,我们的官员全力维护自己国家的利益,我们整个战线官员,玩家一心,集体抵抗外敌,你们呢,置你们的国民于不顾,只去秦国守边,你们这是在干什么?丧权辱国?记住一句话:国以民为本,如果你不把你们的国民放在第一位,那你将什么也不是,你的政权迟早会被推翻,你的主权也会被慢慢腐蚀。

  秦国是什么?秦国是一个玩权弄势的主,当他们需要你们的时候,你们必须得来,当你们需要他的时候,他可以不去,还记得你们被国抢的时候是以谁为主吗?秦宋被楚国国抢的时候,宋国被秦国叫过去守边,而宋国被楚国抢的时候,秦国在国运,你们的边有人吗?

  我不想说什么?我只是让唐宋的国民知道,你们在帮暴君一步步的丧失你们的主权,当你们的主权完全被秦国掌控的时候,你们的国王将成为傀儡。

  什么叫主权,我们可以没有实力,但是我们不能没有骨气。我们楚国被抢的时候,我们从不拉盟国下水,我们楚国被抢的时候,我们从来都是单独殊死抵抗,我们国战的时候我们会叫盟国,有福同享,这就叫做一人做事一人当。

  最后希望唐宋的国王和国民都醒醒,你们虽然误入歧途,但是你们能迷途知返,实为善莫大焉。秦国助纣为虐,我楚国定当讨伐。

  最后请唐宋国王三思,以免误国误民!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   从高铁事件谈征途2高速发展 让升级悠着点 

  征途2商人揭秘拍卖行消耗品 风险可比股票

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   独家专访征途2主策田丰 合区新技能爆料等

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐