征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:赵吴之间国战 城管所不容小视

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-1    作者:风流v魅皇    来源:征途2官网

  本周六,本该是大家放松放松轻松的时候,征途2赵国此时发了对吴的国战。由于发前大家族都在,商量着周日的国战如何打,因为周日众大家族有家族战,还有一场圣地战。国王家族首先放弃了周日的家族战在周六打完,飞天和我的家族由于周六实在人数太少,只好在周日国战时在打,这点和天天不起来沟通过了。

  正逢周日又有欢乐宝藏的活动,并且吴国指挥辉煌V断幺九又不在,临近国战我们才组织人仓促应战,而且在指挥不在的情况下,我们邀请了无声暂带指挥一场。赵是弱国,国战的必须看齐国给不给力,我们在8点30分丢掉城管。然后随即赵王将盟国人员拉至吴国,在城管所进行了激烈的拼杀。这个时候汉国人很猛,不断的围着城管,而赵王亲自守城管,给吴国拿回城管造成了不小的困难。而且三座房子上都没人看守,事后我问了经常在上面守的小紫,她昨天果然不在。另一个控制语茶号的不哭也不在。直接造成吴国偷城管真空状态。短短的一段时间,他们斩杀了禁卫队长,并把大将军王打了25%的血。在这种情况下,只好搬回老区的语茶本人来控制城管,当时时间已经是8:54分,说真的我想放弃家族战,族长拉令我又不能不回,然后我们在没有任何准备的情况下应付家族战,结果败于燕国逍遥烟云楼家族。家族所有的人都把责任指向我,我当时的想法是直接删游戏。

  家族战后,我看到我们已经拿下城管,城管拿下意味着敌人几乎不可能在打下这场国战,我很清楚城管的重要性,吴秦国战,吴控制着城管,打下秦。齐唐国战,唐不重视城管败齐。

  因此国战此时已经就是刷功勋之类的活动了。这时候飞天R我,准备圣地,我在考虑了赵几乎无法攻下王城后准备帮飞天拿圣地。可恶的赵王加时,直接牵制了天天弟兄等家族进圣地,结果圣地在乱战中依然败北。

  吴赵国战,敌方明显重视了城管,在拿下城管后,他们气势很强,从短短的时间打下禁卫队长,并打下大将军王25%的血。如果吴国当时不冲击城管,很可能吴国会输掉这场国战。我很寒心,我方几乎没有人愿意用琴师去偷城管,以至于不得不叫回老区的人来偷,语茶的偷城管,直接影响了赵国进攻步调,以至于我们最后守下了这场国战,我们在侥幸这场国战正好无声、语茶是没有事情的情况下回老区暂代,如果没有的情况下,谁能挑起偷城管的重任。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐