征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:齐盟新运镖模式的利与弊分析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-1    作者:天下W飞扬    来源:征途2官网

  近期,征途2齐盟三国在国家运镖时,采用了一种新的运镖守边方法,因为可以在盟国运镖,所以开国运后,以国家为单位运镖守边,譬如说,赵国运镖时,有齐国或者吴国整体守边,依此类推,这种运镖的模式如果组织得当,也是一种不错的国运方法。

  其一:一国运镖时,另一国或者两国守边,可以集中力量,能有效遏制国运被抢的事件发生。

  其二:有个别被抢时,两国的官员可以随时随地的救援,从而减少国民的损失。

  其三:这种运镖方式也存在一定的弊端,就是三国必须协商一致,时间掌握好,如果彼此协商配合不一致,容易导致被国抢,造成一定的损失,但是,总体来说,利大于弊,只要协商一致,对国运还是大有裨益的。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐