征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征战沙场:论汉初和现在 为何变化如此大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-1    作者:不要迷恋蟋蟀哥    来源:征途2官网

  征途2汉国自开区以来,一直站在强国之列。没几天就登上综合第一的位置,持续到今天。

  但如今的汉国已不是当初的汉国。

  当初的汉国如初生之牛犊,不怕天不怕地,面对众多国家,面不改色心不跳,站在十国之首。

  如今的汉国虽仍占有排名第一的位置,但是却是处处唯唯诺诺,国运不敢开,挖宝四处受人挤,国内骂声一片。

  汉国何以走到如此地步?是谁之过?

  内部如此不团结,官员动不动就喊别人去叛国,又如何让别人拥护,汉国又有多少人伤心离去。相对于如今的齐国的做法,我汉国又如何和人家比。有名的贵族小雨哥、明月清风等大号如今集结到了齐国,专门敌视我汉国,只要见到我汉国就开始追杀。强敌环绕,而我内部又不团结,又如何能形成合力来抗击强国。

  为什么我汉国如今四处受敌?

  原因我不说大家也明白,在强之时,四处抢劫,惹起众怒。如今弱,别国开始打击我国。“出来混总是要还得”。

  希望我们汉国做一个团结的国家,一个和平的国家。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐