征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

大漠孤烟:齐楚敢争雄 强者之间的战争

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-1    作者:huaduojx    来源:征途兔之窝

  但有赤诚兄弟在,敢将热血洒王城;不做亡国无事人,愿做大齐战士魂。

  9点25分,离国战还剩20分钟结束了,双方厮杀却愈演愈烈,城管几次易手,大将几次被围。在燕盟的帮助下,大齐将士一次又一次的将楚魏联军的进攻打退。双方的战士们均是奋不顾身,全力杀敌,在城管处楚国的一个家族,无限原地数次夺取城管。在大将军王处,齐国战士无限原地誓保大将军平安。

  智者谋千里,勇者破万城,三赢显雄威,齐心可破天

  9点30分,齐国战神帮会突然降临赵国王城,占领赵国王城城管,齐国国王紧急对攻赵国战加时,齐攻赵的战争拉开帷幕。200多齐国战士,扑向齐国禁卫队长。9点41分,200多齐国战神的奋勇拼搏下,赵国由于防守疏忽,大将军被迅速杀死,齐国对赵国的国战胜利结束。此间,齐国由于少掉200多人,防守顿感吃力,但是齐燕战士均是悍不畏死,无限原地,打退了多次进攻。然而还是被楚魏联军逼近大将军王,大将军还剩15%的血。在赵国的齐国勇士迅速返回齐国,在大将军处拉了一个帮会令,在齐国战士的反扑下,楚国最终还是没能在最后2分钟内拿下大将军王。9点45分,这场空前激烈的齐楚大战,以齐国完胜而告终。9点50分,齐国开始反攻楚国,齐国战士迅速在边境集结。由于楚国士气已失,10点20分楚国王城被攻陷,齐国反攻战胜利,实现了三赢的奇迹。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

  点击进入论坛原帖深入讨论:http://www.zt2cn.com/viewthread.php?tid=120225

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐