征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:致所有族长 国家有国才有家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-3    作者:龙吟丶缘雪    来源:征途2官网

  征途2燕国在越来越强大,这是很多敌对势力不愿见到的,国抢,踩边,砸大臣时有发生!我们越是团结,他们搁心里就越不爽,所以千万百计破坏国家安宁,一次又一次骚扰,一次又一次破坏,甚至从中挑拨。这些都是我们不允许的,这些都是得不到燕国玩家认同的,所以他们的阴谋必定失败!燕国只会越来越走向强大!燕国的战力也会越来越强大!

  家族族长,作为征途小团队的核心人物,在游戏中有着相当的号召力,也许一个两个家族无所谓,三个四个甚至更多呢?加起来就是一股钢铁洪流!我们不需要看Y的人数,但至少要把转播挂起,一呼百应,国家有难匹夫当责,更何况我们这些一族之长?

  只要我们紧紧团结在一起,只要我们一步一个脚印永不停歇,甚至于我们一路重伤昏迷一路原地,还有什么事情是我们不敢的?还有什么事情我们做不下的!我可以告诉你们,只要上下一心,没有什么困难能够难住我们,没有什么事情我们干不下,也没有人能够不付出惨烈代价来欺压我们!

  有国才有家,国家强大了!家族才能更好发展,希望我们燕所以家族族长,紧紧的抱拢在女王周围,团结一心的燕国越来越吸引人了.....

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐