征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:唐国元老人物 新冲突还是和平

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-3    作者:灬Cool灬刀叔    来源:征途2官网

  昨天灰机帮会在世界频道招收成员,本以为是想壮大家族再次攻打征途2唐国王城,不知怎么却没了下文。后来有人无意中发现,灰机在秦国一家族嘟嘟出现。唐国王和官员们分析,此举有两种可能:一,试图借人攻打唐国王城;二,灰机可能带领家族投奔秦国。如果是第一种说是唐国仅存的元老之一,一直以来低调游戏,风风雨雨都从未离开过唐国。如果是第一种可能,唐国免不了又再次内乱,若是第二种,对唐国的团结却是有利无害。因为唐国现在需要团结。今晚12点更新的国家排名中,秦国掉到第三,明显秦国有意刷弱国,吸引玩家移民。据此推断灰机极有可能带领家族前去秦国。

  清风在执政尾期,因为得不到唐国几大家族的支持而被推翻,此时灰机一举拿王,在执政期间对唐国可算是尽心尽力。然作为一个国王,应具有极强的外交能力和与国内各大家族沟通的能力,灰机于此尚有所欠缺,最终导致数次拿王却数次被迫下台。

  若这次借秦国刷弱国的机会,灰机家族全部移民去秦,对唐国国家团结来说,未尝不是一件好事,至于灰机家族与唐国执政家族将来会握手言和还是会产生新的冲突,敬请期待。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐