征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆:移民至强的秦国 享受新生活

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-3    作者:酒舞至尊灬默默    来源:征途2官网

  或许在征途2齐国待的累了,在一个强国的国家带领一个国家确实很累,还好有兄弟相陪,但是如果兄弟不在了,而在心中仅存的感情也离去,那么剩下的只有疲倦,累了,想换个新的环境,在王城来来回回的走了好久,是不舍,还是什么,我也不知!

  算了,离开吧,换个环境,享受下乐趣,看了看这个多国家,不知何去何从,秦国,一个不弱不强的国家,感觉秦国官员不错,而且秦国史官位置也空缺依旧,去秦国吧,第一位了放松下心情,第二为了发展下秦国的史官!

  放下了不想放下的心情,带着依依不舍的感觉,封印了庄园,辞去了官职,来到了移民官这里,静静的坐下,希望有人能留我,我好傻,谁都没告诉,谁又知道我移民,齐王不希望我离去,和我说了好多,但是我真的又点累,家族喜欢激情的都去了其他家族,因为轩尼诗是我一手创建出来的,他不仅是一个激情家族,还是一个家,一个让兄弟们工作了一天,走进征途感受兄弟情,感受温馨的家!

  好吧,走吧,草根,和我一直征途的好兄弟,愿意和我一起离开,我们商议好,静静的做在哪里,草根有点心酸和我说不舍得,我说我也不舍得,我俩静静的坐着,最后还是异口同声的说道,走吧!

  点开移民官,交纳了移民费用,来到了秦国,一个新的国家,新的环境,也是新的开始!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   探讨宠物弓加点方式 究竟何种加点让其强力

   爆料:巨人张栋言征途2将在9月份公测

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐