征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:谈楚宋解盟 究竟是谁的过失

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-4    作者:维持骄傲灬    来源:征途2官网

  征途2楚宋一直一来都是最铁的盟友,为何今天会落到解盟的地步?前几天楚国在吴的大号拿下吴的王城,而吴国有一个家族一直在宋砍NPC扫边境。宋王找到吴王要求解决。吴王叫宋的忍忍他一定会解决,但是一而再再而三的只看见宋的忍让,没看到吴王解决问题。你们是欺我大宋没人?错了,宋只是看在你们以前是楚的份上不忍心盟友打起来而已。一心把你们吴当朋友的宋,唐,为了你们吴放弃了那么多可以增加自己排名实力的机会,却换回来的是你吴王为了巩固自己在吴国地位而背信弃义的愚弄自己朋友!以前的敌人赵燕秦三国,人家要打就打,来的直接!吴竟然往自己朋友身后捅刀子,试问谁还可以忍受?事不过三,宋王决定不忍开打!于是乎宋吴双方互踩边境,屠城,砍大臣。这时候需要盟国支援。楚国人非但没有来支援。楚国国家官员还国家打字叫楚的国民不要去帮忙。更有甚者在国家频道直接骂起宋国人贱。你们楚国人就是这样对待盟友的?

  宋国虽然是个小国家,可是我们有的是骨气。你们在我们最困难的时候帮助过宋国,这点宋国人民谢谢你们。但是你们要知道宋国人在你们最困难的时候也没有抛弃你们,你们在无王状态下,宋国一国运,我们都会国家频道喊你们来我们国家国运,官员会保护,国民会为你们守边。在刺探的时候我们还是会国家发话邀请你们来我们的歪歪,一起刺探。可是在我们最需要的时候你们做了什么,不来帮忙就算了,还开口辱骂自己的盟国兄弟。你们口中那些吴国的“兄弟姐妹”在一拿下王的时候就找我们国王要求结盟,叫我们和楚解除盟国和他们吴结盟,只是宋王没答应你们知道吗?因为我们觉得在楚的才是我们的兄弟姐妹。这就是你们楚国的“兄弟姐妹”?而你们口中的"贱人"在国运时带你们拉车,刺探时带你们一起刺探,你们被踩边时第一时间飞到你们边境。

  你们为了什么这样对待宋?就因为留在吴国的都是你们的精华大号。而宋只是个小国家。为了巴结那些大号而放弃一直陪伴你们那么久的盟友?试问这样的楚国谁敢要你们做盟友?

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   BOSS党须知 征途2迷踪林BOSS分布图详解

   征途2高玩赚钱系列之八 兽王如何抢夺马凯

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐