征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:刺探人数日少 下一次能有几人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-4    作者:Monstar丨哑剧    来源:征途2官网

  自从征途2宋国大号集体叛国之后。宋国之后就是一盘散沙。相继两任国王上任,每次国家活动来的人就很少。

  今天刺探和盟国一起做,国聊上喊了20分钟,两国来的人数不到85+人。其中宋国还是占少数。做任务的时候,还有很多国民在国聊刷——指责国家官员。我想问的是现在咱们国家集体活动你不参加,不听指挥,请问你有什么权利去指责别人那。不要自己出了点什么事就怪在别人身上。

  主要还是需要国家官员在辛苦一点,把宋国团结起来,拧成一股绳。咱们看看,下一次刺探能不能来更过的人。看看还有点国家荣誉感得,有点血性的宋国国民还有多少。

  现在宋国的情况大家都知道,咱们官员已经很负责了,每天只要国家有什么事,总能看见他们的身影,所以咱们大家一定要多多支持他们,看看下一次刺探,究竟能来多少人

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   BOSS党须知 征途2迷踪林BOSS分布图详解

   征途2高玩赚钱系列之八 兽王如何抢夺马凯

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐