征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:谈赵国走势决定十国今后大势

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-4    作者:丿Forerer丶丨单    来源:征途2官网

  一夜过后征途2国家排行榜风云突变,乱象环生。楚国有顶到世界第一的位置了,吴国掉落至第五,赵国扶摇直上到了第四的位置。咋一看万分不解~~~。

  原来昨夜并不平静,吴国为了平定三角盟中唯一有点良知的赵国派出了50人左右的队伍转去赵国。今晚赵国国内将战乱纷飞。一场由外人干涉的赵国内战将打开帷幕~~今晚赵国国内2帮抢王。相信大家都知道前段时间赵国为了休养生息自强自立而脱离了吴国,宋国三角盟。一心想安顿修养的赵国,在吴国的挖角,和恐吓威逼下内乱纷纷。好多赵国RMB玩家选择离开或被吴国笼络。但是赵国的人民从未屈服,一次次的说出自己的心声和努力向往和平。今夜吴国的爪牙伸到了赵国国内,在舆论和威胁下赵国没有屈服,吴国只有派出人员干预赵国内政。今晚赵国还有一场国战~~想必那将是一个笑话的延续。

  赵国的国民们,你们难道就这样让一个无耻下作的阴谋得逞吗?看看曾经帮组过吴国的楚国,燕国,难道你们还没得到教训?就因为你们的执着,吴国不敢一家独大,嚣张跋扈。看看现在十国大势,赵国今晚你们是主角~~~请抵抗外敌践踏你们国家的尊严。

  如果赵国今晚真的沦落成为吴国的玩物~~~赵民们你们将何去何从。赵宋吴的盟国在次再吴国的统治下建立,那将危害多少热爱和平的民众。动起来~~拿起手中的武器~~让赵国~~以致整个10国的今后大势在你们手中改变吧。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   BOSS党须知 征途2迷踪林BOSS分布图详解

   征途2高玩赚钱系列之八 兽王如何抢夺马凯

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐