征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:一件小事引发的家族帮派争斗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-4    作者:奴家小姐    来源:征途2官网

  凌晨,征途2小史要下机睡觉的时候,无意在边境看到了一件八卦新闻。某几个家族的部分成员和王帮发生了冲突。

  由于小史去晚了,不知道事情的真相。某王帮人士爆料,说是某家族的1-2个人在边境圆盘杀小号,问其原因没得解释,引发的这场斗争和口水案。都是凌晨1点了,还在斗的不亦乐乎,小史感慨,大家都这么有精神,为什么不去帮助下需要帮助的人,为什么不去多拍拍黑点,却要在这里自己人打自己人?国王家族虽然是从燕国移民过来的,但他们从上位以来,有没有去巴结过燕国?有没有出卖过楚国的国民?只要他们能管理好国家,带好任务,他们就是一个好的国王,好的官员。身为楚国人,都希望楚国强大,游戏?无非这样!

  另外说个题外话,小史虽然曾经也叛过国,但是小史和家族里的人在国外的时候都没有做出过对不起楚国的事。没杀过楚国人,没抢过楚国车,没砍国楚国村长。而现在已经带领族人回到楚国。比起浩然,卡卡,避风港家族,他们所作的一切,你们该骂的是谁?谁才是真正的叛徒,你们自己心里有数!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   从征途2物价看装备合成 紫装赚钱还是黄装

   惊爆淘宝第一销售关于征途2古玩解绑秘密

  征途2 1V1挑战功能详情 将方便进行PK切磋

   BOSS党须知 征途2迷踪林BOSS分布图详解

   征途2高玩赚钱系列之八 兽王如何抢夺马凯

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐