征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:国战指挥场 如何做个金牌指挥

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-8    作者:丿寡人    来源:征途2官网

  相信在征途2楚国的兄弟们一定对“华佗先生”不陌生。

  我个人听过华佗指挥N场。

  指挥特点:极具激情,指挥不带粗话,具有强大的号召力,凝聚力。该指挥的招牌是他指挥的时候嗓门高。吼起来不停。

  华佗拥有敏捷的思维,大局观。战场上局势瞬息万变,他却从来不怕敌军挂007,他一直坚信着“只有怕输的人,才会去挂007”

  他做事果断,战场上风云变幻,他雷厉风行的指挥能力常常大乱敌人的步骤。给大将军一道致命的痕迹。

  他们具有让人难以抗拒的魅力,他不怕失败,只怕没激情,他不怕敌军强大,只怕兄弟不给力。

  本人于昨天私密华佗,问其为什么最近消失了,是否抛弃兄弟们而去新区打拼?

  我:为什么最近消失了,怎么有去新区的打算?

  华佗:什么我什么时候进入新区啦

  我:?

  华佗:没有。最近工作繁忙太累想多休息下,还有兄弟们不给力。

  根据上面的访问,可以看出一个问题,一个激情的金牌指挥缺少的是激情,为何?只因兄弟们不给力。兄弟们不给力,就不激情,不激情,指挥也就没激情。

  个人观点:指挥跟玩家是相互尊重的存在,兄弟们激情了,配合了,指挥也会激情,反之亦然,指挥激情了,兄弟们就给力。华佗虽然素有“流氓指挥”的称号,但是其激情也是公认的。他从未因失败而生气过,却常常因兄弟不够给力而生气。

  然而,老区越来越冷淡,新区进入老区的趋势越来越快,老区亦越来越多。老区的玩家人数越来越少,并非全是兄弟们的不给力,或者老区兄弟不如新区兄弟们得激情,亦有是造物主的失误。

  积跬步,以至千里;积小流,以成江海,没有最好的指挥,只有最给力,最勇敢的士兵。

         更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   七夕佳节征途2搞笑情书 祝有情人终成眷属

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  征途2最全新区冲级 从任务到体力全面解析

  征途2仙兽谷猥琐流抓玄兽 无限抓剑圣剑魔

   BOSS党须知 征途2迷踪林BOSS分布图详解

   征途2高玩赚钱系列之八 兽王如何抢夺马凯

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐