征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖:史上最牛的拉车 万水千山拉到

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-10    作者:绝魅逍魂    来源:征途2官网

  在昨天的征途2国运当中,也是唐整合后得第一次国运,当中有不少被砍掉的车。一路的破车。在这悲惨的国运中,也有不少搞笑的运车事件发生,既惊险又有趣和刺激。在小史的了解中。当中有一位兄弟这一次的拉车可谓是九曲十八弯,过程简直就是峰回路转。经历了长达一个小时的运车。

  Athena家族的无情de红莲同学不得不说是个很有趣的人,朋友和我说他很冷酷,但是我觉得他很好玩。哈哈哈哈哈哈,话说,这个家伙在昨天的国运中,在唐吴宋的疯狂抢劫之下,居然拉了个绿车,真是既开心又发愁,开心的是绿车的经验不少,愁的是抢劫的是在是人太多了。只能走一步看一步吧。

  家族的兄弟们也随行的跟着保护车,不出所料。在龙牙的时候就遇上了宋的突击。在家族的兄弟拼命的抢救之下,还是给砍了一大半的血。这时候,无情只好转移到了燕归的方向继续前行。真不知道无情同学是怎么想的,出了燕归之后居然往玄武岛的方向进去了,原来是又遇上了宋的部队。这时候家族的兄弟并不知道他转移到了玄武。还从龙牙燕归边境方向一直在寻找这位兄弟的行踪,都要急死了。到底是车给砍了还是注销了?所有的人都不知道。这位兄弟也是个奇才。把车拉到了玄武3去了,人居然去洗澡去了,也不和家族的人和帮会的说下。一群兄弟苦苦的等都没有他的消息。就这样过去了大半小时了。哈哈哈哈他回来了,这时候家族的人才知道他把车车拉到了玄武3.接着又从玄武三拉到了玄武1去了。哈哈哈那么长的一段路。不过也很好,车没有给抢。事后都去问了无情这位兄弟,问他为什么拉那么远?哈哈哈,这位兄弟的回答是考验下宋抢劫的耐心。一家族的兄弟早就笑翻了。

  不得不说,在这样的的国运之下,能拉那么有趣的一次车,实在是很搞笑的一件事。同时的,也很聪明。以后有谁车给砍,不妨试试他的做法吧。虽然要在玄武三长途跋涉,万水千山的才拉到了交货点。但是也不失为是个好办法。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐