征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:七月十国乱抢最终原因揭秘猜想

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-10    作者:冰凌天平    来源:征途2官网

  征途2十国的乱抢,最开始是由宋盟的宋国发起,对秦盟四国发动国抢,中途又加进来楚国齐国赵国,后这一段时间后楚国齐国又退去国抢,由赵国也正式加入宋盟的对秦盟的国抢行动中,在国抢各有输赢的情况下,大家都疲惫了,最后表面上由燕国和秦国的大佬提议通过才结束了这场旷日持久的国抢行动,由此进入和平国运期间。

  为何会产生这场十国参与的乱抢行动呢,我们可以剖析下,主要是宋国对秦国和汉国发动的国抢,而当时的宋国国王是雪豹达人,秦国国王是诱惑花花,汉国以由我游为首的时尚逍遥阁家族撑着汉国的局面,宋盟发动国抢之前,是宋国单独发动国抢,宋国发动国抢之前,宋王帮会已经发动了小规模的国抢,只是一个帮会的力量太悬殊,屡次被秦国汉国打退后才发动国抢。

  那么为何宋王帮会会来国抢的,只因宋王家族国抢没有占到便宜,便准备拉帮会和国家的众多玩家一起参与国抢,为何宋王家族也会来呢,有可能是国抢之前公爵的镖车被秦汉两国砸,达人为了哥们义气,拉上了自己家族来找回这个场子,谁料,秦国汉国的防守严密,达人家族找不到办法,达人就拉帮会国家一起来抢,谁知最终没抢赢,却赔了一个国家,曾经的强大第一的宋国现如今已经排名垫底。

  可以说,不出意外的话,这场十国乱抢是以公爵镖车被抢后而引发一系列的情况为导火索,现在的公爵倒也爽快,宋国被弄垮了,公爵马上又换国家换到齐国去了,宋国国王达人也无言以对江东父老,只好辞官让王退隐山林。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐