征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

琴心剑胆:家族战为自己打不是为家族打

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-10    作者:辉煌灬秋凤梧    来源:征途2官网

  今晚的征途2家族战,族长懒洋洋,在8点50分钟的时后就召集我们去领取家族,状态准备迎接家族战的到来,时间在一点一点的过去家族终于开始了家族的兄弟个个都想是没吃过东西的老虎一进去,就向宝石台上跑这样的激情,这样的家族战你觉得会输。就你不注意情况下,敌方就打上宝石台,把我们的分数一下子拉了下来;家族兄弟们就在这一刻。想要放弃,可是我们族长懒洋洋和独丶念魂还有小史他们还在,前方拼命的厮杀,他们看到心里觉得不好意思,也冲上去一起并肩作战。

  后来大家都在努力,打好这个家族战就剩下,几分钟我拼命的追分数给我们还是拉下,就少一分最后还是输了。真没想到我们家族这样的实力今天怎么就输给齐国一个小家族,是实力不行么不是,是因为到最后一看有很多人喜欢,挂机打家族战。我在此希望那些喜欢挂机打家族战的兄弟姐妹,以后不要在这样了这个家族战是为自己打不是为小史我打谢谢支持!

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐