征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

清风明月:八次国战 团结国战依然最重要

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-10    作者:永恒丿奔爷    来源:征途2官网

  “今日8:15分,我国将攻打吴国”

  每跨过一个征途2大地图,醒目的黄色字体总出现在屏幕的中央,提醒着我们,战争要开始了,汉国,你真的准备好了吗?

  看看国战信息,开区来7战7胜,全无败绩,汉国的子民,我为你们自豪!~

  当初我们是多么的威风,任务不需要指挥,不需要拉令,因为我们知道“令”是做什么用的,紧急关头,一个令能动员全部汉国的力量,那时的我们对面是城墙我们都能推了!~

  我国的小号出去做任务,都没人敢伸手,因为随时都有大号在身边,看见一个绿点倒地,旁边的黑点全部陪葬,多么的霸气!~

  可是现在呢?

  大汉的子民,你们出去还好意思喊大汉铁骑任务,闲杂人等让路么?就不说绿点了,一起出国任务的,看见被人追杀,旁边过去的很多都是在TD前面顶着【帮】这个字的,回头等兄弟起来,一起任务的有几个?出国任务就想拉令?好意思?两步路不想跑?刺探的时候你们知道我们现在有多少小弟弟妹妹死在刺探点到龙牙的路上么?三个黑点能叫他们欲哭无泪?

  你们白天任务,晚上做装备,挂机,能一人国战么?能一人抵抗侵略么?我国指挥用的办法你们为什么不坚持呢?出去任务,满屏的蓝点,多么的温馨?好友聊天就国频,多么的团结?

  等到那天,汉国不需要国频刷统战,你们,大汉铁骑将雄风再起,扬我大汉国威,之日可待。

  大汉子民,觉悟吧!~团结起来才是王道!~

  大汉子民,觉悟吧!让我们今天国战再续辉煌!!~

  敢犯我大汉天威者,虽远必诛!!~~

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐