征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

碧血黄沙:王位交替 魏国究竟将何去何从

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-10    作者:风萧萧Oo    来源:征途2官网

  征途2魏国国王又一次易主,不免让国民多一份迷惑和不解。

  前段时间魏国出现了历史上第一位女王--喝个小酒,短短几天的时间之后女王便辞官,今天上线发现国王已经有人选了。

  小史第一时间采访了小酒,据小酒透露,新任国王为赤焰网游工会老大,有较厚的人脉关系。在赤焰网游工会有着较高的威望。

  说到这个赤焰这个帮会,据小史观察,这个帮会是魏国的一个资深老帮会,有一群忠实的玩家,对内比较团结。在魏国可以说是一支不容小视的力量。之前因为整体实力不够强大一直没能拿下王位,此次在魏国主力移民盟国,小酒自动下王之后轻松拿下王位,不知道是否能给魏国带来新的变化。

  俗话说新官上任三把火,新国王上任后很快的进行了人员调整。如下图:

  新国王,新官员,对于魏国的去向问题,大家心中不免多少有些疑惑,赤焰与以往国王帮派并不和谐,此次上位之后是不是会改变魏国的外交政策,改变魏国的盟国关系,让很多像小史这样的魏国人士多少有点迷惑。

  不管怎么样,希望新任国王以国家利益,国民利益为重,带领魏国走得更远。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐