征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:秦宋两国大战唐 四国车轮防守

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-11    作者:战丨无限    来源:征途2官网

  10日晚间,10国混战,看似热闹,实则平淡。唯一焦点,秦宋战唐!

  征途2今夜对阵形势,秦盟宋国申请战唐,燕国则参与唐国防守。正式加入10国混战之夜。

  同样国战于8时15分打响。受9日国战影响,今日秦宋将士士气低迷,跑淮阳,降王城,打队长,砍柏西,一路例行公事般的进行着。在争夺城管所的战斗中,遇到阻力,但是依旧于20分左右顺利拿下,2国玩家集结城管所,肃清黑点之后,开始主推西大道。

  防守方,唐燕迅速应对,但是依旧逐步退守至禁卫队长处。秦宋开始迅速输出队长,第一波的进攻将队长血量攻击至剩余10%,赵国增援压制,全力救援唐国队长。秦宋两国展开2次进攻。此时无限犹豫了一下,力图速战于队长右侧拉了帮主令,一波消灭队长,同时也浪费了一枚帮主令。随后开始进攻大将军王。

  随后赵国与燕逐渐进行换防,守方开始变成赵唐防御秦宋。而燕国没有接到防守大臣令的玩家也有少量从密道至城管骚扰。

  战局陷入胶着状态,根据统战指挥,秦宋兄弟突击西大道,飞跃城墙,下密道转移,跟随着变动的指令不停的向大将军王处冲击。攻击至50%时,系统拉人,唐加血一次。目前的进攻战也没有太多的指挥方式,只有不停的收集信息,指挥着大家运动着。在一波波的进攻下,大将军的血量也在慢慢减少。并且再次下降至50%。

  时间越来越少,无限进行了一次加时,二次加时,虽然在血战,大将军王也在减血,但是依然无法完全靠近大将军。此间唐国也进行了2次加血,双方的所有指令也全部用完。9点45分齐国增援,局面陷入2对3的形势。人数上出现完全的不对等,进攻顿显乏力,而大将军王的血量也就此定格。秦宋攻城失败。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐