征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:挂机点刷怪被抢 各国互相厮杀

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-11    作者:冰凌天平    来源:征途2官网

  自从征途2系统开放了太清八层的挂机点后,玩家升级的热情一再汹涌澎湃,在不长的时间里到现在已经有将近3000名玩家超过了175的等级,这些人晚上都在小小的太清八层地图里挂机,真的是一片热闹拥挤的气象啊,大家几个队伍都在抢一个刷怪点,很多时候十几到二十个人在一个刷怪点互相抢怪的现象很多,导致大家获得的分成经验少之又少只有太清七层的一半多点而已,但很奇怪的是大家依然对太清八层的挂机点乐此不疲,大概也就是中国玩家的赶热闹心里吧,越是热闹的地方越是要挤进去。

  同时在如此多得玩家都在太清八层刷怪的同时,也就产生了一些不和谐因素,一些晚去组队的玩家不是和早去的玩家一起在一个刷怪点刷怪,而是将这些怪引到附近在刷怪,导致之前刷怪的队伍玩家无怪可刷,一个晚上没有经验不说还浪费十几点体力值,以至于一些玩家恨的牙齿紧咬,对本国抢怪的玩家在出刷怪点后开红砍掉,对外国抢怪玩家更是毫不留情,见一次杀一次。

  刷怪的人多,太清八层地图的容纳小,导致一些刷怪手段就被发明出来,致使有人欢喜有人愁。为了刷怪点被抢开红PK本国的也屡见不鲜,不知何时能开太清九层好减少太清八层的压力。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐