征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲江湖: 征途2那些爱恨情仇 如何了结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-12    作者:恒信项    来源:征途2官网

  自征途2笑傲江湖区至此时、已经大半年了、这其中的坎坎坷坷、欢欢乐乐,点点了之。

  曾几何时、我们为了个女人勤勤恳恳,曾几何时、我们为了装备的星星、战战兢兢,又曾几何时、我们为了那份荣誉、满腔热血,这一切的一切、都因为征途2这个舞台、异样鲜明。

  经过时间的历练、或许你爱上了一个陪伴你的女子、你们每天的一起任务就犹如两同事的上下班、是那么必不可少,你们每天的闲聊乐趣就像两恋人的小约会、是那么的甜甜蜜蜜,又因为你们七情六欲、这其中、你们敢爱敢当。除了女人、必是兄弟,每个人每个特点一个团结、造就一份和谐、每一个游戏心得每一份虚心请教、成就那铁一般的兄弟情义。这、就是所谓的爱、征途2的情感、爱情,兄弟情,却是那么独具一格。

  任何事情、总是两面,没有贼寇、何来官兵,你们有心心相惜的兄弟与爱人、必不可少的也有可恨之人,因为立场、你们厮杀,因为仁义、你们翻脸,因为那所谓的荣誉、你们不顾一切。

  这或许就是游戏、就是征途2.爱恨并存。也或许就是游戏的真谛,永无竭尽,蔓延、一直的蔓延。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2外星人惊现他区边境 迫切合区测试?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐