征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:夸官是否有错误 官员贡献很大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-15    作者:白衣胜雪灬    来源:征途2官网

  征途二年八月十五日,我们不应该光看到征途2官员拿奖励,却看不到官员在国家整个行政机器的运转中所发挥的作用。为什么一个玩家在国战的时候无限原地?为什么国战前无限刷国聊?为什么国家有车被砸无限飞王者,并且在国家喊话。有被砸的速度报坐标,人家任务不做。如果有时间做点什么不好。为了杀那几个功勋?遇见矛盾官员还要出面调和,用自己的面子来协调。为什么?你给官员什么了。?至于人家这样为你们操心操肺?为什么不用你的大脑想想。

  官员也不容易,有些玩家批评国史“夸官”可是这样有错吗?他们表现优异就应该有人来记录他们。每个人存在都希望有价值。都希望得到别人的肯定。他们为了国家付出了自己的努力,就应该被所有的人看到。而且今天在这里表态,国家官员只要做的好,史官们绝对不会吝啬赞美之词。不要看那些无聊的人,一直是理解为那是“羡慕嫉妒恨”是另类的“肯定”国家官员的努力不会白费。一天天看着这个国家繁荣昌盛。你们功不可没。

  可以负责任的说。没有努力的国家官员就没有一个安定和平的国家环境。没有一个优秀的环境,这个国家对于玩家还有什么魅力呢。也希望更多优秀的玩家能够加入到这个团队。唐国有你更加优秀。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐