征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:你是英雄就无怨无悔 燕人之路

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-15    作者:楚天永和    来源:征途2官网

  近日,征途2燕国国力大增,却也矛盾纷纭。小史多日上线苦思,在车夫前痴呆,却无宁两大家族和好的良策。今天想到“你是英雄,终究无怨无悔!”。

  前任燕王染指醉流年,不幸误用王权,让“巡捕”成为报复工具,而非“止杀神器”。然而,小史想说,流年的功绩依然超出小史的预期,他的执政实现了燕国从弱到强间的过渡。这有95等家族的甘心奉献,也有CGL成员的辅佐。小史期望,燕人谅解他的不成熟,他有努力过,他算是一位尽心的王。小史也希望,流年能重新回到燕国。我知道,那样你会很有压力,你将面对许多异样的眼神。我希望,你能去面对95家族,解铃还需系令人。我相信,迈出这一步,对你的经历将有独特的意义!还是一句话,你从未真正的犯过什么错,你只是将身上的一些灰尘扫去而已,让时间挽回荣誉,这远比其他任何事情更有挑战性,也更有意义!

  在染指执政期间,95等家族,表现出了相当的奉献精神。虽然他们不属于国王帮,他们也尽力配合着国王帮,正是这种大局观的意识,才铸造了燕国的团结。小史真心期望,CGL和流年都能认真感受一下95等家族的奉献。在这样一个充满利益纷争、崇尚冲动的游戏里,这样的奉献的确不容易做到!但这种奉献,正是燕国不同于其他国家的关键,也正是小史当初敢于断言,燕国会走强的依据!

  作为燕国土生土长的家族,小史感觉,CGL更应该拿出宽阔的胸怀,倘若CGL热爱燕国,就更要热爱这片土地上的其他家族。西伯是聪明人,家族战指挥的不错,也在为燕国做很多事情,倘若在国聊上表现的笨拙一点,少一点犀利与讽刺,是否会更有人缘呢,话语是否会更有力呢。也希望大家能理解,除了装备上的付出外,国频刷字、带任务、维护秩序,也都是维持国家繁荣不可或缺的付出吧,对官员来说(巡捕例外),装备好坏倒是次要的!

  对于新任国王,燕国的确需要一个坚毅的王,一个能将大地踩在脚下的精神领袖。不过,王,真是个“吃力不讨好的位置”。小史相信“喋血傲凡”是一个值得我们去跟随的王,因为他够“真诚”。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐