征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

九霄风云:最近汉国的气象 国王依旧给力

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-15    作者:丿幻世罒幕寒    来源:征途2官网

  最近征途2汉国的气象有点不好,前天某指挥让国王开国运,而当天却是有2个敌国CT汉国,而且CT中午不开,故意留着晚上开,很明显,晚上是一定不能开国运的!本来国王也是不打算开国运的,奈何相信那个指挥。无奈开国运之后,全国一片骂声,而都让国王给背黑锅了!小史感到非常的愤怒!指挥没能力保护,不能调动大家的情绪,就不要随便叫国王开国运,我们的国王也是尊重指挥,相信指挥有这个能力,奈何,实在让人失望啊!

  可是关键的还不是这里,这时候国屏一片叫骂声!小史仔细一看,叫骂的竟然全部是指挥家族的?这是为何?更有指挥家族的玩家说什么国王开国运的时候没有提前说,我想,既然是指挥让国王开国运的,那么他家族的人没有理由不知道要国运吧、?这是为何呢?更甚者指挥家族的人竟然公然叫嚣着要换国家歪歪!这是什么目的?相信明眼人一眼就看得出来了,小史猜测,无非就是想内乱嘛,但是指挥的家族拿得下吗?很明显不行!

  就想靠着这一点点的小摩擦让汉国内乱嘛?让官员失去民心吗?汉国没有你们并不是不行,汉国需要的是团结,而不是内乱,你有好想法可以说,但是为什么要这样子?

  小史在这里揭开只是想还国王一个真相,让国民知道,我们的国王是给力的!

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐