征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:无需多言 刺探照样激情四射

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-16    作者:永恒丿龙舌兰    来源:征途2官网

  中午12点的时候就开始组织征途2刺探了,上歪歪,12点-5分集合完毕,一起冲过楚国边境,开始的时候大号站住楚国小圆盘,让等级低一点的全部跑到龙牙,到了龙牙我们全部车夫集合,等待第一次空降,空降安全了,就来到刺探点,这个时候就有人来捣乱了,那些敌对国家的人就是要让我们刺探不舒服,让我们难过。

  当官的这个时候就开始组织我们去刺探传送点堵他们下来的人,让我们这些安全刺探。

  刺探完成之后,我们就去交接任务,来到吴国边境集合,等待那些没有做完或者在回来路途中的便宜,我是早早就来到吴国边境了,在这里等待,大楷差不多集合OK,我们就开始过边境了,到了他们国家我们一路杀向龙牙车夫,刺探完成,这个时候指挥就喊我们去宋国堵魏国的的刺探,叫友情上麦指挥,正在准备上麦指挥的时候,不知道谁说了一句,你去堵别人,搞得我们没有地方偷砖了,这个时候友情就生气了,说不带你们了,你自己去杀吧,兄弟们游戏就是不杀敌对国家杀谁呢?

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐