征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:尴尬的汉国 汉的盟国形式分析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-16    作者:star灬醉雨听月    来源:征途2官网

  征途2汉国的开区以来曾经和魏,秦,齐国,唐国等国家缔结过盟国!和唐国的盟国,只是瞬间,很多人都没有了记忆;和齐国结盟也是分分合合;只有和秦国结盟时间最长,兄弟情最深。并在魏秦汉铁盟中,多次创造辉煌,走在世界巅峰。

  在魏秦汉联盟中2次创造辉煌!第一次和简约神话拿王时,打的龙翔丨有情下王,吴盟做鸟兽散。第二次辉煌是傲情V龙大拿王时,魏秦汉三国国战大胜吴盟等10多场国战中不败。

  然现在汉国和魏国解盟了,由于齐国的龙少带领2个实力家族子弹家族和游子家族转国来秦国(秦国貌似也有了齐国的感觉:三字--墙头草),所以秦国瞬间升到排名第3,汉国排名第2,秦汉面临解盟。届时汉国将没有盟国。

  而且一向没有盟国的齐国和秦国、魏国结盟。汉、秦面临结盟;汉秦一旦结盟,秦魏如果再次结盟,秦魏齐,即将形成三角铁盟。汉国彻底被孤立起来!

  “尴尬”的汉国,如果没有盟国,做任务必定会各方受阻!汉国的国运、刺探、挖宝会难上加难了,汉国的国民毕竟会陷入水深火热之中。汉国的很多玩家也肯定会转国家,汉国必定也会退出强国之列。

  如果汉国的“尴尬”一旦出现,汉国也只能寻找时机,和其他的3个3角铁盟沟通,择机缔结本区第一个“四国盟”,届时汉国才能再次登上列强争雄的舞台。

  本区的国家综合实力榜:

  虽然汉国有被孤立的可能,做为汉国的国民,也不希望汉国的“尴尬”出现!

  祝福汉国玩家能开心游戏,激情游戏!

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐