征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:挖宝巧遇 简直就是冤家路窄

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-18    作者:罒打虎将    来源:征途2官网

  今日征途2挖宝国家---宋国,本以为稀松平常的任务并无稀奇之处,可在去往宋国淮扬古道的路上却经常会发现吴、赵的玩家和战车,后来才知道,原来吴赵也是在宋国挖宝。

  吴赵与唐、楚、秦三国历来都是敌对盟国,但凡有任务相遇都会有一番冲突,今日的挖宝自然也是一场持续的骚乱战。宋国号称是中立国,在任务区内少有宋国官兵围剿任务玩家,而发生冲突的则多半是楚、唐、秦三国与赵吴之间的摩擦与对抗。

  双方玩家们接二连三地前往宋国淮扬古道,而赵、吴多以战车行进,也许是避免冲突浪费时间,也许是恐遭半路劫杀,在任务区内,挖宝玩家相遇有的相安无事,也有的恶意击杀,时不时会引起双方集结成群进行群殴。

  宋国的挖宝任务本来平淡无奇,因为敌对盟国的相互参与使得今日的挖宝多了一份血腥和危险,大家还是团结一致,牢牢成团才能共同抵抗敌人,相互合作一起顺利完成任务。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐