征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:向秦齐盟国致敬 不能放弃自我

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-18    作者:初见丶小诗    来源:征途2官网

  当许多征途2大号纷纷淡出,当诸多家族远走他乡,当国家王位无人问津,当昔日强国分崩离析,楚国的国民沉默了;当熟悉的8123转手他人,曾经喧哗的国家统战大厅人去楼空,楚国的国民沉默了。曾经对这个国家爱得狂热,如今被远走的人们伤得心冷,国聊寂寥、民心厌战、意志消沉,许多的楚国人选择了留守,但也选择了将自己的热情尘封,或许逃避可以让伤害远离,或许不再希望才能不再失望。因此,当昔日的盟国发起了国战,楚国的国民依旧选择了沉默。无人相信这场国战可以胜利,也无人愿意再去组织这场战斗,对待这场宋楚国战的反响之冷淡,用无视来形容也不为过。

  然而就在我们选择要放弃的时候,是来自盟国的声音,让沉睡的我们点燃了热情,本以为不会再有波澜的心中掀起了涟漪。三个不被看好的弱国,共同携手打了一场漂亮的国战,这场战役,我们的盟国是最大的功臣,他们无私的付出让我们感动,更值得我们去感谢。

  一谢齐王秦王,勇担三盟之战领导之责。没有齐王秦王的奔走和努力,就没有这场国战前期充分的准备。在楚国无王的情况下,齐王月落、秦王魔剑主动地先动员起了各自国民的参战热情,并在他们的共同努力下,促成了三国国民统一YY,为国战的胜利奠定了基础。同时,国战过程中,齐王秦王不仅身先士卒、冲锋在前,还带领各自国家官员,自始至终坚持文字指挥,尽可能地凝聚一切可以动员的力量。可以说,没有他们,就没有这场国战的顺利组织。

  二谢齐国天子神,临危受命尽展指挥风采。楚国人员的流失也包括了诸多指挥的消失。现任指挥孤独虽有激情但缺乏国战指挥的经验,使得这场国战楚国面临着无指挥的尴尬。在此时刻,经由齐王推荐,齐国指挥天子神走上了三盟国战的将令台。看着YY从30+人变成60+,从60+变成100+,再从100+突破到200+,一场长达2个小时的国战,天子神的表现有目共睹。没有他的精彩指挥,就没有三国良好的配合。

  三谢秦齐国民,不计前嫌全力相助。可以说,这场国战,你们是最大的功臣!不可否认,因楚国国内的现状,在结盟之初,秦齐组织的数次活动,楚国国民参与的人数都是屈指可数的。尘封的战斗激情让楚国国民始终游离在盟国凝聚力之外。然而,秦齐国民并未因为楚国之前的种种不给力而放弃对楚的帮助。当满屏的粉点在身边涌动,相信每一个参与其中的楚国国民都不会无动于衷。楚国没有被抛弃,我们还有如此可爱、可敬的朋友,在不遗余力、倾尽全力地帮助着我们,我们还有什么理由放弃自己!?

  昨日的硝烟渐已淡去,三盟明天的路还依旧漫长,铭记这份感谢,希望这是三盟一个良好的开端,在携手前行的日子里互信互助、自强不息!

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐