征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:从辉煌走向低谷 究竟为什么

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-18    作者:莀汐    来源:征途2官网

  曾经一时强过半个征途2服务器的第一强国汉国,在昨日夜晚随着一批又一批的大号离开,随着一个又一个家族的移民,在凌晨,由第一位跌至第九位,强国到弱国,好似我们玩过的过山车般,翻过一个山头,一下子滑入低谷。

  人员的大量流失,国力的锐减,使得汉国坐不住强国这个位置,可一下子直接跌入弱国,也叫人跌破眼镜,是汉国本就不强,只是曾经移民进去的大号撑着,还是昨晚的移民,带走了汉国50%以上的人力呢?

  汉国弱了,大号走了,留下的人该怎么自处呢?是随着一起移民,去他国铸就一番伟业,还是留着本国还曾经的“债”呢?

  一个国家的强弱,直接影响着生活在里面的国民,举凡任务,活动及心情。如今汉弱国,他曾经强盛时所树立的敌人必定会对现在的他有所打击。

  如今只想说善待对手吧,因为他今日的弱势或许是你的曾经,又或者会是你的未来,谁都不能强势的永久!更何况,如今的汉国剩下的战斗力还有多少呢,想想也知道的。

  强强弱弱,分分合合,还有多少激情在战场上?还有多少对手能给你激情?还有多少变化会是时间会带来的?

  从低谷走向辉煌,从辉煌走向低谷,国与国之间的强弱在此间徘徊。

          更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  独家奉献:征途2每周精华攻略推荐二十三期

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2再现牛人冲15星套 是否能够超过百里

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐