征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:秦盟的团结造就了现在的兄弟

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-22    作者:帕瑟芬眤    来源:征途2官网

  在征途2小史上一篇国史说到了秦国的帮战以秦国国王帮的胜利落下帷幕,但是一直在王城密室战斗的兄弟很多还不知道帮战的中间在密室外还发生了不少的故事。

  在帮会战刚开始的时候,已经有不少唐魏燕和齐汉的部队来到了秦国王城,试图对秦国的国王帮会进行压制,支援汉齐叛国到秦国的人员。

  与此同时,秦国的盟国楚国和吴国也集结了部队进入秦国王城,对唐魏燕和齐汉进行了堵截,战斗在秦国的王宫外激烈进行,一直持续到帮会战结束。因为楚国吴国是秦国的盟国,支援是迅速而快捷的,反观唐魏燕齐汉,却需要劳师远征。从先天上来讲就是不足,因此一直被压制。

  而楚国和吴国的兄弟为了确保胜利,在王宫外面不惜以开红为代价对汉齐叛国到秦国的人员进行阻击,确实无愧于兄弟这2个字。

  还有秦国叛国到宋国的将士也在这时候到了秦国,在帝王昊天拉帮主令的同时他们拉了帮主令对抗,减少了很多人员进入密室,也是让人称道的。

  这场战斗不是一场势均力敌的战斗,帝王昊天的帮会无论在天时,人和方面都处于绝对劣势,如果能赢除非是奇迹出现,而奇迹没有在这一天降临,因此失败就是不可避免的。虽然他们的众多大号在无限原地,但是在人数上的绝对劣势让这样的战斗变成了屠杀。

  秦盟的团结今天又一次展现在了10国面前,希望能一直保持并发扬下去!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐