征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎琴心:我们没有敌人 我们只会有对手

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-22    作者:咪姆大战小男猫    来源:征途2官网

  今天我的征途2朋友江南带着小五子号和香香以及真爱哥等几个宋国大号来到了秦国。

  对江南来说,他是回家,因为从他懵懂的游戏初期,江南就是我们家族的一员,以暴制暴也是他游戏里的第一个家族。但另外几位却是连我都意想不到的来宾,也可称得上是意料之外的惊喜,他们的离去,对宋国的实力是个重大的打击,当时,宋国某个大号R聊我说:宋国都这样了,没必要再针对宋了吧?

  我当时有点楞,但人家这么说,那我也忙不迭的点头。但回首想了想,其实自卧虎藏龙开始,我似乎也没怎么针对过哪个国家。自从我拿王后,除了国战、圣地战等,我一没主动组织过国抢、二来也没刻意组织过堵任务等活动,何来针对一说呢?

  就像我的国史所说,秦国从来不是一个侵略性很强的国家,只有被人欺上脑袋了才会奋起反抗,就好像弹簧一样,你不压一下,它是不会有反作用力的。

  有人说,一个国家的对外方针其实和带领它的人有关,有时候有点道理。

  我自信我算是个很大度的人,从不记仇也从不在游戏里较真。

  就好像自己写国史,明明写的很中立的东西都会被人冠以用心计的头衔,评论那是五花八门一片骂声。如果我在乎那些个文字,那我索性就别玩了,就每天看着受气得了。

  我其实不太喜欢解释,所以今天我对新来的兄弟姐妹们说:希望你们来了秦,可以用几天时间感受一下,那个被妖魔化了的男猫究竟是啥样的人!

  另外说说合区三天来的感受,这几天也大大小小打了几场局部的战役,包括了昨天中午的刺探战斗、前天的牛场战斗、以及昨天晚上的国战。

  最让我印象深刻的是原琴心剑胆区老牌强国领导们的战斗组织能力,如今天中午刺探,在指挥的带领下,齐赵宋三国竟然步骤可以协调到如此一致,将车夫传送和系统5分钟传送的效果利用的淋漓尽致,那是我们远远不如的。

  昨晚的国战,魏秦吴三国打的很是顺利,但其实很大部分是占了齐盟三国均被宣战的优势。一来由于没有参战,宋赵二国肯定有部分人情愿留在自己国内刷勋章。二来,由于没有参战,几次系统自动拉令拉来的只有齐国的朋友。这二点最少将齐盟的战斗力削减了50%,对于进攻方来说,其实这样的胜利并不值得雀跃!

  很期待和齐盟的下一次交手。

  最后我想说一句,其实在游戏中,我们没有敌人,我们有的,只是对手而已!所以如果可以,少一些污蔑和谩骂,可能双方之间的心情会更愉快些!

  以上,献给所有喜欢看我国史或者说是每次看了每次骂可下一次还是要点开看看的朋友们!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐